Sauté de châtaigne et potimarron

Sauté de châtaigne et potimarron

Plat Sans Gluten Végétarien Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 petit potimarron
  • 3 échalotes
  • 400g de châtaignes cuites natures
  • une poignée de champignons de Paris
  • 1 verre de cidre doux
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de cumin
  • sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles
  2. Peler et hacher les échalotes.
  3. Peler et couper la chair du potimarron en gros cubes.
  4. Faire revenir l’échalote dans le beurre, ajouter les châtaignes, les champignons et le potiron, faire revenir à feu vif.
  5. Déglacer avec le cidre et laisser réduire.
  6. Ajouter le cumin, saler, poivrer.
  7. Laisser mijoter 15 min, le potiron doit être tendre.