La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 63 59 94 84
logo Biocoop
Biocoop La Chouette

Sauté de châtaigne et potimarron

Sauté de châtaigne et potimarron
Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
  • 1 petit potimarron
  • 3 échalotes
  • 400g de châtaignes cuites natures
  • une poignée de champignons de Paris
  • 1 verre de cidre doux
  • 15 g de beurre
  • 1 pincée de cumin
  • sel, poivre

Saison : Automne

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Nettoyer les champignons et les couper en rondelles
  2. Peler et hacher les échalotes.
  3. Peler et couper la chair du potimarron en gros cubes.
  4. Faire revenir l’échalote dans le beurre, ajouter les châtaignes, les champignons et le potiron, faire revenir à feu vif.
  5. Déglacer avec le cidre et laisser réduire.
  6. Ajouter le cumin, saler, poivrer.
  7. Laisser mijoter 15 min, le potiron doit être tendre.


Retour