Sauté de châtaigne et potimarron

Plat
ingrédients pour 6 personne(s)
- 1 petit potimarron
- 3 échalotes
- 400g de châtaignes cuites natures
- une poignée de champignons de Paris
- 1 verre de cidre doux
- 15 g de beurre
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre
Saison : Automne
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
La recette
- Nettoyer les champignons et les couper en rondelles
- Peler et hacher les échalotes.
- Peler et couper la chair du potimarron en gros cubes.
- Faire revenir l’échalote dans le beurre, ajouter les châtaignes, les champignons et le potiron, faire revenir à feu vif.
- Déglacer avec le cidre et laisser réduire.
- Ajouter le cumin, saler, poivrer.
- Laisser mijoter 15 min, le potiron doit être tendre.