La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 63 59 94 84
logo Biocoop
Biocoop La Chouette

Biocoop La Chouette

Montesson
Jours feriés du mois de mai
  • Fermé le mercredi 1 mai 2024
  • Le mercredi 8 mai 2024 : ouvert de 9h30 à 13h00
  • Fermé le jeudi 9 mai 2024
  • Le dimanche 19 mai 2024 : ouvert de 9h30 à 13h00
11 rue du président René Coty - 78360 Montesson
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Membre de la coopérative BIOCOOP, l'épicerie La Chouette de Montesson est située en centre-ville de Montesson (78360), à proximité de la mairie.

Nous vous recevrons avec plaisir pour vous faire partager le goût du bio, du commerce équitable, de la saisonnalité...

Un espace cuisine a été prévu pour pouvoir y accueillir cours de cuisine & écolo-tutos.

Au plaisir de vous y rencontrer,

L'équipe de la Chouette de Montesson

Producteurs Locaux

Les Nouveaux Affineurs

94200

Ivry-Sur-Seine

« Inspirés par les meilleurs maîtres fromagers, nous fermentons et affinons artisanalement nos délicieuses créations 100% végétales. Nous voulons offrir à tous le plaisir du ‘moment fromage' »
Voici la philosophie des nouveaux affineurs et notamment de Nour, le fondateur. Nous avons rencontré leur chouette équipe lors d'une visite dans leurs bureaux et leur atelier. 
Pour les végans, les végétariens et tous les curieux qui seront bluffés par ces délicieux "fromages".

Découvrir

Bio Légumes Français

78360

Montesson

Robert Français maraîcher à Montesson a repris en 1981 l’exploitation que ses parents avaient créé en 1963. Il est le Président du Syndicat des maraichers de Montesson et de ses environs. Depuis 2020, avec son fils Stéphane Français, ils ont créé l’EARL BIO Légumes Français, afin de se lancer dans la production de salades et légumes bios.
Vous trouverez ainsi dans les rayons de la Chouette des Salades, Blettes, Chou Pak Choï et du Céleri branche. Stéphane développe d'autres cultures que nous sommes pressés de retrouvez dans notre magasin à la belle saison !  

Découvrir

Cookies Pierre & Tim

78000

Versailles

ATTENTION ! Leurs cookies peuvent créer une forte dépendance...

Vous retrouvez au rayon traiteur les délicieux cookies de Pierre & Tim. Ce sont des cookies artisanaux moulés à la main, fabriqués avec passion avec des ingrédients fais et locaux à Versailles.

Et il y en a pour tous les goûts : Chocolat noir fleur de sel, chocolat au lait, chocolat blanc, 3 chocolats, 3 graines, 3 fruits et le fameux caramel au beurre salé ! 

Toute l'équipe de la Chouette en est charmée et vous ? 

Découvrir

Maison Bonange

78000

Versailles

La Maison Bonange élabore des recettes originales et savoureuses pour vous offrir un plaisir de dégustation unique et authentique. Ils utilisent un chocolat équitable puissant et intense et y ajoutent des épices séchées, parfois des cristaux d’huiles essentielles Bio fabriqués dans le Sud de la France… Leur objectif est de vous offrir un voyage dans le temps en revisitant avec gourmandise notre histoire de France.
Inspirée par le classicisme à la française, la Maison Bonange s’évertue à élaborer des chocolats nobles et gourmands inspirés des saveurs d’antan. Leurs créations sont habillées de Toile de Jouy originales, le tissu royal et les tablettes de chocolat, quant à elles, sont moulées à l’image de la Cour de Marbre du Château et leur emblème est une représentation d’un petit Ange affilié à Marie-Antoinette. 

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !