Le 20/02/2024
À partir du 02/02/2024
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
7800
Versailles
« Vive le Roi, Vive la bière »
C’est en plein cœur de Versailles dans les Yvelines que trois associés, Mélissa, Ronan et Hugo ont créé la Brasserie du Roi en 2020. Unique brasserie artisanale de la ville du Roi Soleil où ils proposent des ateliers pour apprendre à faire sa propre bière biologique mais aussi la vente de leurs bières artisanales originales et savoureuses made-in-Versailles.
Découvrir
78540
Vernouillet
Ils sont jeunes et plein de talent.
Nous sommes tombés sous le charme d'Eugénie et de Maxime, qui ont créé Max de Génie.
Ils confectionnent et proposent des préparations gourmandes à index glycémique réduit.
1/ Ouvrir la préparation et la verser dans un récipient;
2 / y verser les ingrédients frais (oeufs, ..)
3/ Mettre au four et dégustez!
Installés à Vernouillet, dans les Yvelines, nous sommes très heureux de pouvoir vous proposer leurs produits.
Découvrir
92000
Nanterre
Hissala signifie petite maison en alsacien. Pour cette petite entreprise, cela représente la douceur du foyer, celui que nous souhaitons préserver... tout comme l'environnement qui l'entoure.
Hissala vous propose des produits écoresponsables pour votre maison et tous les membres de votre foyer. Des cotons et lingettes lavables, des essuie-tout, des torchons et bien plus encore. La quasi-totalité des cotons sont certifiés GOTS (Global Organic Textile Standards) c'est-à-dire que le coton est cultivé et tissé sans utilisation de produits chimiques de synthèse : ces matières sont respectueuses de l'environnement et de votre peau.
Découvrir
78400
Chatou
Limoune, c’est la création de recettes de légumes lactofermentés bio, originales et en circuit court (fabriquées à Nanterre).
Créée à Chatou par Esther et Ghita, Limoune a pour ambition d’insuffler de la gourmandise à un procédé millénaire en mélangeant épices, goûts et influences culinaires.
Des légumes lactofermentés colorés et épicés qui égayeront vos apéritifs, vos salades et vos sandwich etc...
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).