La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 63 59 94 84
logo Biocoop
Biocoop La Chouette

Biocoop La Chouette

Montesson
Jours feriés du mois de mai
  • Fermé le mercredi 1 mai 2024
  • Le mercredi 8 mai 2024 : ouvert de 9h30 à 13h00
  • Fermé le jeudi 9 mai 2024
  • Le dimanche 19 mai 2024 : ouvert de 9h30 à 13h00
11 rue du président René Coty - 78360 Montesson
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Membre de la coopérative BIOCOOP, l'épicerie La Chouette de Montesson est située en centre-ville de Montesson (78360), à proximité de la mairie.

Nous vous recevrons avec plaisir pour vous faire partager le goût du bio, du commerce équitable, de la saisonnalité...

Un espace cuisine a été prévu pour pouvoir y accueillir cours de cuisine & écolo-tutos.

Au plaisir de vous y rencontrer,

L'équipe de la Chouette de Montesson

Producteurs Locaux

Limoune

78400

Chatou

Limoune, c’est la création de recettes de légumes lactofermentés bio, originales et en circuit court (fabriquées à Nanterre).

Créée à Chatou par Esther et Ghita, Limoune a pour ambition d’insuffler de la gourmandise à un procédé millénaire en mélangeant épices, goûts et influences culinaires.

Des légumes lactofermentés colorés et épicés qui égayeront vos apéritifs, vos salades et vos sandwich etc...

Découvrir

Le Fournil de la Bergerie

95710

Chaussy

Les farines sont cultivées et moulues sur place dans le moulin de la Bergerie. Les meules sont réglées de façon à râper le grain sans le broyer ni l'échauffer. Ce processus prend plus de temps mais les qualités nutritionnelles et la saveur du grain sont préservées.
Mike et Olivier, les boulangers appliquent la méthode de Christian Rémésy qui met en œuvre une fermentation très longue à température ambiante, avec très peu de le vain de seigle (1g par kilo de farine au lieu de 150g habituellement). Avec 15 à 20 heures de pousse, on obtient un pain qui a plus de saveur, moins d'acidité et qui se conserve encore plus longtemps que le pain au levain traditionnel.

Retrouvez les pains touts les mardis, mercredis et samedis en magasin.

Découvrir

Cookies Pierre & Tim

78000

Versailles

ATTENTION ! Leurs cookies peuvent créer une forte dépendance...

Vous retrouvez au rayon traiteur les délicieux cookies de Pierre & Tim. Ce sont des cookies artisanaux moulés à la main, fabriqués avec passion avec des ingrédients fais et locaux à Versailles.

Et il y en a pour tous les goûts : Chocolat noir fleur de sel, chocolat au lait, chocolat blanc, 3 chocolats, 3 graines, 3 fruits et le fameux caramel au beurre salé ! 

Toute l'équipe de la Chouette en est charmée et vous ? 

Découvrir

Boulangerie des Charmettes - Péresse & Fils

78110

Le Vésinet

Installé depuis 2016 au Vésinet, David a à cœur de régaler ses clients. 
Il n'utilise que des farines moulues sur meule : à l'inverse des farines moulues dans des machines, les farines moulues sur meule n'étant pas échauffées, gardent leurs humidité plus longtemps, ce qui donne des pains plus moelleux et qui se conservent plus longtemps. 

Vous retrouverez ces pains tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches en magasin.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !