Le 20/02/2024
À partir du 02/02/2024
92000
Nanterre
Hissala signifie petite maison en alsacien. Pour cette petite entreprise, cela représente la douceur du foyer, celui que nous souhaitons préserver... tout comme l'environnement qui l'entoure.
Hissala vous propose des produits écoresponsables pour votre maison et tous les membres de votre foyer. Des cotons et lingettes lavables, des essuie-tout, des torchons et bien plus encore. La quasi-totalité des cotons sont certifiés GOTS (Global Organic Textile Standards) c'est-à-dire que le coton est cultivé et tissé sans utilisation de produits chimiques de synthèse : ces matières sont respectueuses de l'environnement et de votre peau.
Découvrir
78000
Versailles
Découvrir
76160
Darnétal
L’entreprise familiale Le Petit Minotier a été créée en octobre 2014 à Darnétal (5km de Rouen).
Ils sélectionnent des matières nobles et naturelles. Toutes les farines sont issues de l’agriculture biologique française.
Les produits sont certifiés sans Gluten et sont référencés par l’Association Française Des Intolérants Au Gluten (AFDIAG). Ils bénéficient d’une vignette de remboursement partielle par la Sécurité Sociale.
Ils proposent une gamme de pains, de viennoiseries (sur commande), de cakes et de Pains d’épices 100% sans GLUTEN.Découvrir
78400
Chatou
Limoune, c’est la création de recettes de légumes lactofermentés bio, originales et en circuit court (fabriquées à Nanterre).
Créée à Chatou par Esther et Ghita, Limoune a pour ambition d’insuffler de la gourmandise à un procédé millénaire en mélangeant épices, goûts et influences culinaires.
Des légumes lactofermentés colorés et épicés qui égayeront vos apéritifs, vos salades et vos sandwich etc...
Découvrir
pour protéger l'environnement et nos assiettes
avec les producteurs agricoles bio
pour diminuer l'empreinte écologique
pour une bio accessible et exigeante
Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais
à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :
déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).