La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 63 59 94 84
logo Biocoop
Biocoop La Chouette

Biocoop La Chouette

Montesson
Jours feriés du mois de mai
  • Fermé le mercredi 1 mai 2024
  • Le mercredi 8 mai 2024 : ouvert de 9h30 à 13h00
  • Fermé le jeudi 9 mai 2024
  • Le dimanche 19 mai 2024 : ouvert de 9h30 à 13h00
11 rue du président René Coty - 78360 Montesson
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Membre de la coopérative BIOCOOP, l'épicerie La Chouette de Montesson est située en centre-ville de Montesson (78360), à proximité de la mairie.

Nous vous recevrons avec plaisir pour vous faire partager le goût du bio, du commerce équitable, de la saisonnalité...

Un espace cuisine a été prévu pour pouvoir y accueillir cours de cuisine & écolo-tutos.

Au plaisir de vous y rencontrer,

L'équipe de la Chouette de Montesson

Producteurs Locaux

Hissala

92000

Nanterre

Hissala signifie petite maison en alsacien. Pour cette petite entreprise, cela représente la douceur du foyer, celui que nous souhaitons préserver... tout comme l'environnement qui l'entoure.

Hissala vous propose des produits écoresponsables pour votre maison et tous les membres de votre foyer. Des cotons et lingettes lavables, des essuie-tout, des torchons et bien plus encore. La quasi-totalité des cotons sont certifiés GOTS (Global Organic Textile Standards) c'est-à-dire que le coton est cultivé et tissé sans utilisation de produits chimiques de synthèse : ces matières sont respectueuses de l'environnement et de votre peau.
 

Découvrir

Maison Bonange

78000

Versailles

La Maison Bonange élabore des recettes originales et savoureuses pour vous offrir un plaisir de dégustation unique et authentique. Ils utilisent un chocolat équitable puissant et intense et y ajoutent des épices séchées, parfois des cristaux d’huiles essentielles Bio fabriqués dans le Sud de la France… Leur objectif est de vous offrir un voyage dans le temps en revisitant avec gourmandise notre histoire de France.
Inspirée par le classicisme à la française, la Maison Bonange s’évertue à élaborer des chocolats nobles et gourmands inspirés des saveurs d’antan. Leurs créations sont habillées de Toile de Jouy originales, le tissu royal et les tablettes de chocolat, quant à elles, sont moulées à l’image de la Cour de Marbre du Château et leur emblème est une représentation d’un petit Ange affilié à Marie-Antoinette. 

Découvrir

Le Petit Minotier

76160

Darnétal

L’entreprise familiale Le Petit Minotier a été créée en octobre 2014 à Darnétal (5km de Rouen).

Ils sélectionnent des matières nobles et naturelles. Toutes les farines sont issues de l’agriculture biologique française.

Les produits sont certifiés sans Gluten et sont référencés par l’Association Française Des Intolérants Au Gluten (AFDIAG). Ils bénéficient d’une vignette de remboursement partielle par la Sécurité Sociale.

Ils proposent une gamme de pains, de viennoiseries (sur commande), de cakes et de Pains d’épices 100% sans GLUTEN.

Découvrir

Limoune

78400

Chatou

Limoune, c’est la création de recettes de légumes lactofermentés bio, originales et en circuit court (fabriquées à Nanterre).

Créée à Chatou par Esther et Ghita, Limoune a pour ambition d’insuffler de la gourmandise à un procédé millénaire en mélangeant épices, goûts et influences culinaires.

Des légumes lactofermentés colorés et épicés qui égayeront vos apéritifs, vos salades et vos sandwich etc...

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !